Кухонные столешницы

Кухонные столешницы – один из основных видов продукции компании «Композит-Сургут» и  могут изготавливаться из самых различных материалов, самым дешевым из которых является постформинг. 

 Мебельные топы (так еще на профессиональном языке называются столешницы) могут быть деревянными, стеклянными, металлическими и каменными (в том числе из искусственного камня), прямоугольными, а также круглыми и овальными. Особой популярностью пользуются радиальные столешницы и неправильной фирмы, с влитыми мойками, аппликациями и пр. 

 Сургутские столешницы для кухни ценой намного ниже именитых аналогов, хотя по качеству равнозначны, так как производятся на импортном оборудовании и по зарубежным технологиям. 

 Местного производства столешница, купить в Сургуте ее привлекательно еще и тем, что может  она может быть изготовлена на заказ. Замерщики и дизайнеры «Композит-Сургута» изготовят чертежи сообразно предпочтениям домовладельцев и особенностям помещения кухни. При этом цветовая гамма столешниц просто огромна – свыше четырех сотен цветов, в том числе с перламутром, разноцветными блесками, эффектом «ночного свечения» и пр.

 При этом доставка столешниц по Сургуту и их сборка производятся бесплатно.

Яндекс.Метрика