Диваны в доме Мебели ФАРАОН

В Доме мебели «Фараон» громадный ассортимент диванов: прямых и угловых, с подлокотниками и без, на колесиках и ножках, с различными пружинными блоками, настилочными материалами, диванными подушками и механизмами трансформации: «книжка», «дельфин», «клик-кляк» и др. 


Диваны в Сургуте «Фарон» предлагает различных производителей, в том числе компаний «АСМ», «Милан» и «Уют».


На диваны «Фараона» цена зависит от модели. К примеру, диван «Фараон» угловой стоит дороже, так как имеет более сложную конструкцию. Но стоимость оправдывается тем, что эта мебель идеально подходит для малогабаритных квартир, где на счету буквально каждый сантиметр полезной площади. Она дает возможность использовать углы (правые или левые) и смотрится очень стильно, может иметь вмонтированные кофейные столики, барные стойки, карманы в подлокотниках для книг, газет и журналов, полки для мелких вещей: очков, телевизионных пультов и пр.

Купить диван в Сургуте «Фараон» предлагает по каталогу, где есть их подробные описания и характеристики. Визуальное представление о диванах «Фараона» фото дают, они сопровождают все модели мебельного каталога.
 

Покупатели могут выбрать модели с тканевой или кожаной обивкой (кожзам стоит дешевле), причем образцов тканей – десятки, в том числе «антикоготь», для помещений, где живут домашние питомцы: собаки, кошки и птицы. 

Диваны могут комплектоваться пуфами, креслами, журнальными столиками, образуя комфортную зону для отдыха. Мягкая мебель ко всему формирует привлекательный интерьер, от классики до модерна, в зависимости от вкусов владельцев.
Яндекс.Метрика