Оранжевый диван

Оранжевый диван – это модно

 Мебельный рынок сегодня переполнен различными диванами, и зачастую покупателю сложно сориентироваться, какой диван выбрать. 


 Современные модельеры и дизайнеры единогласно считают, что лучший вариант – диван оранжевого цвета. Причем нужно иметь в виду, что оранжевый цвет имеет около 30 оттенков, которые могут быть

янтарными, коралловыми, персиковыми, гранатовыми, тыквенными, мандариновыми, апельсиновыми, абрикосовыми, морковными и пр. 


 Оранжевый цвет наполняет помещения солнцем, психологически настраивает на позитив.
Оранжевые кухонные диваны способны улучшать аппетит, поэтому рекомендуются для семей, где есть маленькие дети. Кроме того, оранжевый цвет увеличивает их активность, устраняет вялость и апатичность, улучшает настроение и коммуникабельность.

 
 Помещение можно украсить декоративным апельсиновым деревом в горшке, а оно вдобавок весьма ароматное и наполнит пространство приятным запахом.


 Такие диваны можно встретить и в магазине недорогой мебели, ведь на цену во многом влияет обивка. Вместо кожи может быть велюр или фланель, как говорится «и дешево, и сердито». 


 Апельсино-мандариновые, тыквенно-абрикосово-морковные, янтарно-коралловые диваны прекрасно смотрятся, как в больших, так и маленьких комнатах. Это прекрасный вариант и для опенспейса. Психологи эти оттенки относят к цвету экстраверсии, они служат импульсом для взаимодействия с окружающими.


 Еще одно достоинство оранжевых диванов в том, что они визуально способны исправить архитектурные изъяны комнат: их несимметричность, узость или длину.

Яндекс.Метрика