Диваны в интерьере

Диваны в интерьере помещений – это первая скрипка в ансамбле мебели жилых и офисных помещений. В мебельном каталоге Сургуте собраны десятки моделей, продающихся в городской торговой сети.

По итогам продаж 2015 года в ТОП-10 вошли диваны мебельных компаний:

- «АСМ»;

- «Индигоран»;

- «Любимый диван»;

- «Ваш стиль»;

- Verano design;

- «Мебель Во Благо»;

«Интермебель»;

- «Арт галерея»

- TRANSFORMERS;

- ESTETICA.

Основным стилевым направлением диванов является современная классика и модерн. При этом дизайн диванов европейских стандартов и часто вызывает эмоциональные оценки: «прекрасно», «восхитительно», «великолепно» и пр.

Мебельные фабрики производят прямые, угловые и модульные диваны. Угловые адресованы для небольших помещений, занимают обычно пустующие места в углах. Модульные состоят из отдельных частей, которые можно группировать по своему усмотрению, дополнять их креслами, пуфиками, банкетками, журнальными или кофейными столиками.

В качестве обивки используются традиционные материалы: натуральная и искусственная кожа, чаще всего ткани, их ассортимент превышает 200 образцов.

Дизайнерские изюминки диванов – бары с подсветками  и выдвижные столики в угловых модулях, подлокотники с полками, стеганые спинки, декоративные подушки и др.

Оригинальные диваны-трансформеры производит TRANSFORMERS, а диваны «Арт галереи» наполнены артистизмом.

Мебельный каталог Сургута постоянно совершенствуется и пополняется новыми коллекциями и моделями.

Яндекс.Метрика