Корпусная мебель

Корпусной называется мебель, которая не имеет мягких деталей. До недавнего времени главным элементом корпусной мебели считались стенки, все предметы которых были собраны в единую конструкцию.

Сегодня господствует модульная мебель, то есть состоящая из отдельных элементов, которые можно переставлять местами, группировать и дополнять по своему усмотрению. Упор сделан на легкие стеллажи и тумбы.

В мебельном каталоге Сургута в широком ассортименте представлены также шкафы, комоды, секретеры, столы, стулья, зеркала и пр.

В ценовой политике ставка делается на недорогую мебель. Поэтому чаще всего мебель делается из сосны, да и для здоровья полезно, так сосна выделят фитонциды, убивающие микробы, плюс наполняет помещения неповторимым сосновым ароматом.

Львиная доля корпусной мебели изготавливается из МДФ и ДСП. Это более дешевые материалы в сравнении с деревом, а по качеству превышают его. К примеру, МДФ называют «идеальным деревом», так как структура его однородная, не имеет сучков, трещин и других дефектов, свойственных древесине.

В современной мебели используется также стекло, металлы, пластик, шпон и др. Дизайнеры считают, что основным мебельным материалом в будущем станут металлы.

Яндекс.Метрика