Диваны в Сургуте

Диваны – лучшие четвероногие друзья людей. Они обладают громадной силой. Согласно известной шутке – любого мужика способны уложить. А если серьезно, то диваны просто незаменимая мебель.

Лучшими в мире диванами славится Италия, лейбл made in Italy – свидетельство абсолютного совершенства.

В элитных диванах нет ни одного гвоздя или шурупа, все детали соединяются только пазами. Отсюда и высокая стоимость.

О дизайне диванов фото в Инернете дают исчерпывающую информацию. Их привлекательность обеспечивают конструкции, формы и обивка. Сегодня выпускаются оригинальные диваны-компьютеры, на их боковинах установлены мониторы.

Есть модели с кошачьими лабиринтами, их любят мурлыки. В продаже появились диваны-акселераты, похожие на самолетные крылья. Между их соплами располагаются ниши и места для домашних питомцев.

В ближайшее время канут в Лету войлок и полиуретан, для наполнения диванов будет применяться сжатый воздух. Уже существуют модели с пневматическим управлением и диваны-тренажеры.

Мировой рекорд по длине дивана установлен в Норвегии - более 890 метров. Установлен он на мосту города Сиккильвен, на нем могут разместиться 1 тыс. 700 человек.

Самым дорогим диваном является детище израильского дизайнера Рона Арада – 12 млн. долл. Однако вряд ли его можно считать комфортным. Изготовлен он из нержавеющей стали. Практически это не мебель, а произведение искусства.

Диваны – это инструменты покоя и уюта в доме, средство формирования привлекательного интерьера, в частности футуристического.

Яндекс.Метрика