Мебель всех итальянских мебельных фабрик.

Итальянская мебель считается лучшей в мире. В ней сочетаются эталонная элегантность, стиль и качество. Страна является мировым законодателем мебельной моды, постоянно обогащая ее новыми тенденциями, идеями, формами, цветами и материалами.

Итальянский «почерк» невозможно скопировать, он самобытен, основан на вековых традициях и секретах, которые до сих пор передаются от отца к сыну. Лейбл Made in Italy – знак абсолютного совершенства и непревзойденности.


Все итальянские мебельные фабрики в одном интернет - каталоге Modern Home

В эпоху компьютерных технологий приобрести итальянскую мебель довольно просто. Достаточно набрать в поисковике www.modernh.com. На этом ресурсе представлены все мебельные производители Апеннинского полуострова.

Сайт очень удобен для пользования, существуют специальные фильтры по брендам, видам и стилям мебели – столы, стулья, диваны, кресла, кровати, модульные системы и стенки, трюмо и тумбы, стеллажи и полки, начиная от классических вариантов до модерна.

Очень важная особенность каталога Modern Home заключается в том, что с его помощью можно приобрести итальянскую мебель без посредников, а это существенно сказывается на ее цене.

 

ТОП-5 мебельных брендов

В Италии масса мебельных фабрик, в том числе небольших семейных.

Продукция компании IPE CAVALLI – просто королевская роскошь. Отделка из натурального меха, замши, кожи страусов и угрей, бархата, хрусталя и стразов, лакированного стекла и полированной стали. Это характерные особенности арт-деко.

Baxter славится мягкой кожаной мебелью, в которой сочетаются строгость английского классицизма и итальянский гламур.

B&B – производитель ультрасовременной дизайнерской мебели. На фабрике впервые в мире был использован инновационный наполнитель – полиуретан, который сегодня признан мебельщиками во всем мире.

Jumbo – не просто торговая марка, а стиль, выдержанный в атмосфере Людовика XIV или Екатерины II.

COLOMBOSUILE экспериментирует со стилями Древнего Египта и Древней Греции, используя эклектику и даже эпатаж. В основе – классика и романтизм, разбавленные элементами барокко.

Итальянская мебель является элитной и стоит недешево. Но цена оправдана оригинальностью, неповторимостью и статусностью.

Яндекс.Метрика