мебель на заказ

Мебель на заказ – это способ дополнить интерьер жилища и сделать его комфортным. Основная цель мебели для дома превратить даже небольшое пространство в удобный элемент для ежедневной эксплуатации. Индивидуальный проект мебели открывает большие возможности для дизайна интерьера. Даже новый ремонт не будет смотреться стильно без хорошей добротной мебели. Она обрамляет его и придает свою и изюминку.

Мебель на заказ в СПб выгодна тем, что она полностью учитывает все индивидуальные параметры помещения. Будь это маленькое пространство либо большие площади помещения, мебель на заказ поможет реализовать практически любую задумку. Правильно спроектированная и продуманная, она станет практичным помощником спрятать все лишнее. Она также позволяет решить проблему нестандартных помещений.

Основной секрет производства мебели на заказ заключается в проекте и подборе материалов. Здесь мастер может использовать сырье подороже, самую качественную фурнитуру и комплектующие. Натуральное дерево, сертифицированный МДФ либо ДСП от производителя являются основой. Также это дает возможность применить в модели мебели новые тенденции и веяния. Например, модульная мебель без ручек с доводчиками или использование неожиданных материалов. Фантазия не ограничивается предложенными вариантами от дизайнера. Воплотить в жизнь можно все, что появляется на страницах глянцевых журналов по дизайну и интерьеру. И только вариант на заказ сможет это воплотить.

Мебель на заказ позволяет проконтролировать и качество сборки. Ведь при массовом производстве сложно отследить какая модель выходит из под станка. При авторском исполнении мастер проверяет каждую мелочь, добиваясь задуманного результата. Это позволяет избежать всяческих неисправностей в будущем. А также продлевает срок эксплуатации домашней мебели.

Мебель на заказ не обязательно стоит дорого. Можно смело выбирать дизайн и проектировать подходящие габариты, но при этом сэкономить на материалах и деталях. Выбрать из сырья средней ценовой категории. Ведь учет по материалу, цвету и конструкции в первую очередь зависит от самого клиента.

В Санкт-Петербурге выгодно заказывать мебель, так как в мегаполисе растет количество новостроев со свободной планировкой. И авторские эксклюзивные модели позволяют без ограничений фантазии создавать свой комфортабельный уют в жилище.

Яндекс.Метрика