Новинки мебели

Отечественные и зарубежные производители постоянно радуют новинками на мебельном рынке. Так, всемирно известные немецкие топ-компании «Нобиле» (Nobilia) и «Мастеринг» (Musterring) в ноябре 2016-го года открыли в Екатеринбурге и Новосибирске свои экспозиции.

Nobilia специализируется на встроенных кухнях. Об их популярности свидетельствует тот факт, что каждая четвертая, продаваемая в Германии кухня, выпускается этой торговой маркой, а каждая третья идет на экспорт.

Musterring не занимается производством, а только создает коллекции гостиных, столовых, спален, детских, кухонь и другой мебели, которая под ее брендом изготавливается на 45-ти немецких фабриках. О качестве их продукции можно судить по тому, что на всю мебель предоставляется 5-летняя гарантия.

Благодаря дуэту «Нобиле» - «Мастеринг» жители Урала и Сибири теперь смогут приобрести высококачественную мебель по актуальной цене.

Ноябрь 2016-го для российского рынка ознаменовался и появлением нового бренда. «Первой мебельной фабрикой – АЛНО» (Санкт-Петербург), являющейся единственным в РФ производителем мебели для кухонь, производимой по швейцарским технологиям, освоена премиум-линейка Bruno Piatti («Бруно Пьятти»). В 2015-м предприятие перебазировалось в северную столицу России и стало работать на санкт-петербургской фабрике.

Новая коллекции Bruno Piatti состоит из 6-ти моделей, выполненных в стиле европейского модерна. Кухни отличаются инновационной триадой материалов, технологий и фурнитуры. В разработке их дизайна участвовали разработчики концерна АЛНО (Германия). В результате россиянам предоставлена качественная альтернатива зарубежной мебели по конкурентным ценам.

Одной из новинок стала «текучая мебель». Она изобретена гением футуризма болгарским скульптором Радо Кировым. В основе ноу-хау – специально обработанная нержавеющая сталь, выглядящая как громадные капли текучей зеркально переливающейся ртути. «Ртутная технология» позволила делать фантастические столы, у которых с деревянных столешниц «стекают» на пол металлические ножки.

И как тут не вспомнить известные строки про прогресс, достигший невиданных чудес…

Яндекс.Метрика