Краснодар — теплая столица Кубани,как туда переехать жить.

На сегодняшний день город Сургут приравнен к району Крайнего Севера. Местные жители знают, что климат здесь достаточно суров: зимой столбик термометра может достигать -40, -50 градусов по Цельсию, а летом температура не превышает отметки в +20 °С. Зима длится с октября по апрель, а лето характеризуется засушливость. Не редко случается и так, что в июне идет снег.

 

Сургут — это один из крупных нефтедобывающих регионов нашей страны. Естественно, это влияет и на экологию: случаются аварии, которые загрязняют атмосферу, постоянно происходят изменения в земном покрове, в водах реки Обь отчетливо чувствуется запах нефти. Это сказывается на состоянии флоры и фауны.

 

Поэтому все большее количество жителей Сургута решают купить недвижимость в Краснодаре.

 

Краснодар — теплая столица Кубани

 

Краснодар расположен на самом юге России, а это значит, что климат здесь радует в любое время года. Всего в 150 километрах от города располагаются Азовское и Черное моря.

 

Максимальная температура зимой здесь составляет -20 градусов по Цельсию, а вот лето здесь длится с мая по сентябрь. Весна в столице Кубани начинается в конце февраля, это прекрасная пора, когда оживает вся природа.

 

Помимо этого, Краснодар сегодня является быстро развивающимся регионом, который ежегодно привлекает огромные инвестиции. Здесь развита торговая, промышленная, социальная, бизнес и прочие инфраструктуры. Это говорит о том, что жить в Краснодаре комфортно и удобно.

 

Как найти идеальную квартиру в Краснодаре?

 

Прежде всего, необходимо определить, какие характеристики являются для вас наиболее важными. Это может быть месторасположение, количество квадратных метров, комнатность, стоимость, наличие поблизости элитных детских садов и школ. Также нужно с самого начала определить, что вы ищите: новостройку или вторичное жилье.

 

Рынок недвижимости Краснодара богат самыми различными предложениями. Здесь можно найти отличные варианты как в новостройках (например, есть целый комплекс «Микрогород», полностью состоящий из новеньких домов), так и на вторичном рынке. Чтобы разобраться во всем многообразии и сделать правильный выбор лучше всего воспользоваться специальными сервисами по подбору квартиры.

 

Яндекс.Метрика